KÜCHE
Essen und Trinken
Abends servieren wir ein 3 Gang Menü, in einer Fleisch-, oder vegetarischen Variante - frisch, regional und wenn immer möglich bio. Das Fleisch wird „from Nose to Tail“ verarbeitet. Wir stellen alle Gerichte, auch die Brote und Konfitüren selber her. Im Keller und Kühlschrank haben wir eine ausgesuchte Auswahl an Weinen und lokalen Bieren.
Für unsere Hotelgäste gibt es immer etwas gegen den kleinen Hunger. Für angemeldete Gruppen und Gesellschaften kochen wir auch gerne z’Mittag.
Tagsüber sind das Restaurant und die Terrasse für Hotelgäste reserviert. Abends kochen wir auch gerne für externe Gäste. Eine Reservation ist nötig und bis 14 Uhr möglich: +41(0)81 655 12 20 (auch für Menüauskunft).
Frühstück
Auf unserem Frühstücksbuffet von 8 bis 10 Uhr, gibt es selbst gebackenes Bio-Brot aus Granalpin-Mehl, hausgemachte Konfitüren, Honig vom Schamserberg, den berühmten Bio-Alpkäse aus Andeer, Salsiz aus Flims, Feldiser Alpkäse und Mutschli, Feldiser Butter und Eier, Bio-Milch, hausgemachte Bio-Müslimischung und Brotaufstriche, Bündner-Joghurt und vieles mehr.
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten nehmen wir Rücksicht. Bitte teilen Sie uns diese spätestens einen Tag vor der Anreise mit. Extramenüs kosten je nach Aufwand einen Zuschlag bis zu CHF 9.00.